安徽省高校大学生思想动态研究中心财务管理办法(试行)
2013-07-02 17:00   审核人:   (点击: )

1.“中心”项目经费和学校配套经费主要用于“中心”的分析研究工作,支出范围包括日常办公费、设备购置费、图书资料费、研究经费、车旅费等,不得用于非“中心”工作的支出。

2.“中心”财务的日常管理工作,由“中心”秘书处会同安徽理工大学财务处共同进行,所有财务往来均由“中心”主任签字后方可执行。

3.经费使用应提前提出申请,由“中心”秘书处秘书长审核后报“中心”主任批准。

4.参加由“中心”安排的有关会议和活动,所发生的交通、住宿等费用,按《安徽理工大学差旅费管理暂行办法(修订)》进行处理。

5.“中心”购买图书资料、办公设备等,按照学校相关规定,应到学校后勤与国有资产管理处办理固定资产入库手续。

6.“中心”秘书处应对经费使用情况进行登记,接受监督。

7.“中心”经费均入安徽理工大学财务,由安徽理工大学财务处统一监管。