【淮南日报】“我的中国梦”大型问卷调查启动
2013-06-08 16:03   审核人:   (点击: )

2013年6月5日 淮南日报

记者日前从安徽省高校大学生思想动态分析研究中心年度工作会议上了解到,该中心在省内十所高校正式启动开展了“我的中国梦”大型问卷调查,通过对调查数据进行准确统计、科学分析,为省教育主管部门、各高校开展大学生思想教育提供了决策参考。

省高校大学生思想动态分析研究中心是安理大联合省内其他9所高校联合申请,经省委教育工委、省教育厅、财政厅批准建设,于去年10月在安理大正式成立,中心成立以来,围绕大学生理想信念、大学生就业观、大学生生活状况、大学生网络舆情、大学生对党的十八大和全国两会的关注度等内容,开展了调查研究工作,撰写调研报告12篇。(记者 李东华 通讯员 王新林)